Отзывы наших клиентов

Солопанов Н.М., Воронеж, 29.02.2020 - 06.03.2020
18.03.2020
Добрый день, добрые люди! Спасибо Вам за Ваш чудесный санаторий с  совсем не теплым названием, но очень тёплым приёмом!! Всё было круто, а ребёнок от бассейна в полном восторге!!! Но, он и с удовольствием гулял целый день с нам по шикарной, цветущей территории. То по лестнице дома идти не заставишь, а тут бегал! С такой территорией никакой дендрарий не нужен! Отдельное Спасибо заведению "Сытый песец" за изумительный кофе, вкуснейшую пиццу и шикарную подачу картошки фри!!! Да и просто за улыбку!!!  А какие у Вас цветут мимозы!!!! Ради них собственно в Сочи и поехали в это период! Но получили гораздо больше, чем мимозы! СПАСИБО! приедем ещё обязательно!

Дорогой Николай Михайлович! От имени всех сотрудников, благодарим Вас за выбор Санатория для семейного отпуска. Мы счастливы, что Вы насладились прогулками по территории и цветущими растениями во время отдыха. Ежедневно мы совершенствуем работу по оказанию высокого уровня сервиса, чтобы Гости чувствовали атмосферу уюта, заботы и гостеприимства. С радостью ждем Вашу семью снова!
С уважением, Козырева Ольга
Специалист по работе с гостями Санатория «Заполярье»
Шашкин Александр Михайлович, Норильск, 18.02.2020
10.03.2020
Отдохнул на ура. Всё понравилось, лечение, очень хорошее питание, очень классный фитнес - центр, очень хороший номер удобный, понравилось общение всего санатория "Заполярье". Но самое главное понравилась анимационная команда. Очень классные ребята, и стали хорошими друзьями): Мусти, Кадир, Константин, Андрей, Софья, Лера, Марина и вся команда. А особенно понравился концерт 8 марта. Хочу, чтобы эти ребята всегда оставались в команде, хорошими друзьями.

Дорогой Александр! Позвольте выразить Вам слова благодарности за выбор Санатория "Заполярье" для отдыха и оздоровления.  Для нас особенно ценно, что Вы оценили инфраструктуру Санатория и отзывчивость всего персонала. Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили анимационные мероприятия, а особенно концерт в день 8 марта, и стали хорошими друзьями с ребятами из команды Сочная. Ждем Вас снова на отдых в наш Санаторий и Вы непременно зарядитесь яркими впечатлениями и эмоциями.
С уважением, Козырева Ольга
Специалист по работе с гостями Санатория «Заполярье»
Оруджова Эльвира , Норильск , 18.02.2020
10.03.2020
Хочется поблагодарить за прекрасный отдых персонал санатория Заполярье! В номерах убирались постоянно, в столовой еда очень вкусная и разнообразная! Отдельно хочется поблагодарить ребят из команды Сочная, вы клёвые мега позитивные желаю вам творческих успехов в вашей работе! Мы будем скучать по вам!

Дорогая Эльвира! Нам особенно приятно читать, Ваши восторженные отзывы, о проведенном отдыхе. Спасибо Вам за теплые слова в адрес всей команды Санатория, мы и дальше будем поддерживать уровень сервиса на высоте. С радостью ждем Ваш новый приезд, чтобы Вы еще не раз насладились вкусными блюдами от лучших шеф поваров и получили новые яркие эмоции с анимационной командой Сочная.
С уважением, Козырева Ольга
Специалист по работе с гостями Санатория «Заполярье»

Оставить отзыв

Желаете забронировать номер или возникли вопросы? Отправте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Уважаемые Гости!

В связи с Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30.03.2020 № 178 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края...

Подробнее