Отзывы наших клиентов

Здоровец Яна, Норильск, 01.11.2021-30.03.2022
17.01.2022
Добрый день!
От имени своей мамы Певневой Людмилы Федоровны выражаю благодарность дежурному врачу санатория Толстик Валентине Александровне. Как человек возрастной мама периодически нуждается в медицинской помощи, которую Валентина Александровна оказывает на самом достойном уровне. Её отличают не только профессионализм, но и тёплое, заботливое отношение нуждающимся в её помощи. Валентине Александровне чужд формальный подход, она будет рядом до тех пор, пока больному не станет легче. Дай бог побольше таких человечных врачей! Низкий поклон Вам, Валентина Александровна, будьте здоровы и трудитесь как можно дольше на благо людей!


Дорогая Яна! Искренне благодарим Вас и Людмилу Федоровну за добрые слова в адрес дежурного врача Валентины Александровны. Особенно приятно, что отметили пофессионализм, заботу и индивидуальный подход в работе с Гостями. Вашу благодарность руководитель клиники семейной медицины передаст Валентине Александровне лично. Желаем вам здоровья, с нетерпением будем ждать с новым визитом в Санаторий "Заполярье".
С уважением, Козырева Ольга
специалист по работе с Гостями Санатория "Заполярье"
Краюхина Ирина, Волжский, 12.12.2021-26.12.2021
24.12.2021
Хочу поблагодарить дирекцию санатория за то, что пригласили провести мастер-класс по рисованию художественный фонд "Шедевр". Это было замечательно! То терпение, с которым к нам отнеслись, тот профессионализм, который нам щедро дарили - дорогого стоит. Снегири, получившиеся у меня, привели в восторг моих знакомых, которым я тут же похвасталась своей работой. Картины самих художников, которые они привезли на выставку, проходящую в здании библиотеки санатория, наполнены светом , радостью и позитивизмом. Огромное вам спасибо за доставленное удовольствие, и, надеюсь, что такие выставки и мастер-классы будут проводиться в санатории на постоянной основе.

Дорогая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы получили массу приятных впечатлений на мастер-классе по рисованию и остались в восторге от нарисованной Вами картины.
С уважением, Козырева Ольга
специалист по работе с Гостями Санатрия "Заполярье"
Лосева Лилия Андреевна, Норильск, 26.10.2021
03.12.2021
Хотелось бы сказать многое, но постараюсь быть краткой. Читала и слышала много, касается пребывания с детьми до 3 лет, делюсь своим опытом. Когда мой ребёнок заболел, я вспомнила отзывы, которые читала, а зря! Хочу сказать огромное спасибо дежурному врачу, она быстро отреагировала, вошла в положение и всё организовала, ещё была на телефоне и проявила заботу, спасибо ей, невероятный человек. Так же хочу сказать, работающий коллектив заслуживает высокой оценки. Особенно большое спасибо квалифицированным работникам проводящих курсы для оздоровления работников находящихся на отдыхе. Спасибо, что принимали меня с ребёнком. Отмечу, ребёнок меня ждал, пока я принимала процедуры, но все отнеслись с пониманием. Спасибо большое. Что касается питания, то не будем забывать значение санатория... Но всё было вкусно. Единственно смутила комната, дали с маленькой душевой и даже не было возможности постирать ребёнку вещи! Это большой минус.

Дорогая Лилия Андреевна! Благодарим Вас за выбор Санатория "Заполярье" для семейного отдыха. Мы признательны Вам за высокую оценку работы всего персонала и в частности дежурного врача. Номер предоставляется в соответствии с категорией указанной в путевке. Предусмотрена дополнительная услуга повышение категории номера при наличии свободных номеров. Санаторий оказывает услуги прачеченой по индивидуальному заказу и услуги прачечной самообслуживания на выбор Гостя. С радостью будем ждать Вас снова.
С уважением, Козырева Ольга
специалист по работе с Гостями Санатория "Заполярье"

Оставить отзыв

Желаете забронировать номер или возникли вопросы? Отправте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время